Bienvenue au support en ligne

Dans le but d'améliorer le suivi de nos incidents et mieux vous servir, nous utilisons un gestionnaire de ticket. Chaque demande possède un numéro unique qui peut-être utilisé pour le suivi. Nous pouvons vous créer un compte pour le suivi et l'historique de vos tickets. Une adresse email valide est nécessaire pour ouvrir un ticket.

Nous n’utilisons pas d'autres cookies que ceux strictement nécessaires au fonctionnement de l'application.
Les tickets sont conservés pendant 2 ans et les pièces jointes pendant 2 semaines. Vos informations personnelles seront purgées dés que tous vos tickets auront été supprimés.
Vous pouvez contacter notre DPO par l'intermédiaire d'un ticket.